Kann meinen wlan hotspot nicht mit dem Wireless-N USB Adapter starten

  • Hi!

    Ich habe zwei typen (wifi n und LB-Link BL-LW05-AR5) von USB WLAN Adapter. Mit dem LB-Link funktioniert der Hostspot mit dem wifin Adapter nicht.

    Erkannt wir der wifi n Adapter und ich kann mit ihm auch scannen.


    Code
    1. wlan1     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:0f:00:35:4f:91
    2.           inet addr:10.11.12.13  Bcast:10.11.12.255  Mask:255.255.255.0
    3.           UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
    4.           RX packets:0 errors:0 dropped:13 overruns:0 frame:0
    5.           TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    6.           collisions:0 txqueuelen:1000
    7.           RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)


    Würde aber gerne an den wifi n eine anntena anschließen und daher den verwenden. Wenn ich es im Debugging-Mode starte bekomme ich folgendes:


    Hat wer eine Idee was das Problem ist?


    Vielleicht kann mir ja hier wer weiterhelfen... Update der Packte habe ich durchgeführt

  • Failed to set interface 4 to mode 3: -95 (Operation not supported)

    Das heisst für mich - geht nicht. Ob es am Treiber liegt oder es am generellen Unvermögen de Sticks weiss ich grad nicht,

    Der Unterschied zwischen Genie und Wahnsinn definiert sich im Erfolg.

  • Moin hatschy,


    hast du mal den Befehl iw list | grep AP$ eingegeben?

    Bei mir sieht es so aus

    Code
    1. iw list | grep AP$
    2. * AP

    Wenn bei dir kein " * AP" steht, dann kann er es nicht oder der Treiber nicht.



    Gruss Bernd

    Ich habe KEINE Ahnung und davon GANZ VIEL!!
    Bei einer Lösung freue ich mich über ein ":thumbup:"